Newsletter abonnieren

 

Herzlichen Dank

Sie haben sich erfolgreich für unseren Newsletter registriert.
Bis bald in Ihrem E-Mail Briefkasten

Mit kulinarischen Grüssen
Chris Gretener & Team

Chris Gretener

Geschäftsleiter

Chris Gretener absolvierte im Zürcher Hotel Krone Unterstrass die Kochlehre und arbeitete dann im Hotel Schweizerhof in Saas-Fee. Nach eineinhalb Jahren im Le Méridien in Boston lockte ihn das Hotel Sonne zurück nach Küsnacht am schönen Zürichsee und später das Restaurant Chez Fritz auf die andere Seeseite nach Kilchberg, wo der «Seebueb» aufgewachsen war. Als nächstes gab er während seiner Weiterbildung zum dipl. Gastronomiekoch sein Wissen als Instruktor an der renommierten Zürcher Hotelfachschule Belvoirpark weiter. Ende 2003 führte er für den Verein Hopp!Züri zusammen mit Langzeitarbeitslosen ein Restaurant. Im Jahr darauf folgte mit der ALOHA Productions AG der Schritt in die gastronomische Selbständigkeit. Mit dem Ziel, seine Kunden noch persönlicher betreuen zu können, gründete Chris schliesslich 2009 seine heutige Firma Chris Gretener Catering.